Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel liegt am Anfang der Hotelzone und daher ist auch das Zentrum von Funchal gut zu Fuß zu erreichen. Direkt am Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle mit sehr guter Verbindung in das Zentrum. Das Hotelzimmer war sehr gepflegt und sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da es genügend Restaurants in unmittelbarer Nähe gibt. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut stimmig. Mitte Juni hatten wir erst ein paar bewölkte, aber trotzdem warme Tage. Danach ließ sich die Sonne wieder blicken, die Temperaturen waren sehr angenehm.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und in einem guten Zustand, ebenso das Badezimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Blick vom Balkon auf das Meer. Es gibt eine kleine Kochmöglichkeit, einen Kühlschrank und genügend Geschirr.

• Gut
  • Es gibt mehrer Restaurants in der Anlage, wir hatten aber nur Frühstück gebucht und außer der Pizzeria am ersten Abend keines der Restaurant ausprobiert. Das Frühstück entsprach unseren Erwartungen, leider gab es wenig Abwechslung.

• Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption wurden wir herzlich begrüßt. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut. Viele Mitarbeiter hatten auch Deutschkenntnisse, die mehr als ausreichend waren.

• Gut
  • Es gibt direkt neben dem Hotel einen kleinen Supermarkt, der alles nötige bereit hält. Der nächste größere Supermarkt liegt am Lido, etwa einen Kilometer weit entfernt. Restaurants gibt es in großer Anzahl. Überall werden Inseltouren angebote, jedoch sollte man die Preise vergleichen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt zwei Außenpools und einen Innenpool, Jacuzzi, Sauna und einen großen Fittnessraum. Liegestühle waren in ausreichender Anzahl vorhanden, Sonnenschirme konnte man bei Bedarf erhalten. Es war alles sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010