Hanna (61-65)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Besser ging es nicht

Die Anlage ist schon etwas älter, wird jetzt aber renoviert. Der Garten ist riesengroß und mit schönem alten Bewuchs. Sehr gepflegt! Wir waren mit acht Freunden da und alle waren zufrieden. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren großzügig geschnitten. Es waren genügend Bügel vorhanden. Die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Es waren Handtücher für die Poolliegen und auch Bademäntel vorhanden. Die Zimmer hatten einen möblierten Balkon. Im Badezimmer war eine Badewanne mit Duschmöglichkeit, Fön, großer Spiegel.

• Gut
  • Der Service an der Poolbar war ordentlich. Leider gab es Bier in Plastikbechern. Später auf Wunsch wurde dann in Gläsern serviert. Es gibt drei Restaurants, von denen wir eins besucht haben. Die Kellner waren nett und freundlich, das Essen war O. K. Die Preise ensprachen einem 4 Sterne Hotel.

• Gut
  • Die Rezeptionskräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten konnten deutsch. Sonst verständigte man sich in englisch. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt, wobei die Betten mit mehr Liebe gemacht werden sollten, da das Mobilar nicht mehr auf dem neuesten Stand war und wenn dann die Laken nicht richtig hingezogen waren, sah man die nicht mehr ganz neuen Bettuntergestelle.

• Gut
  • Das Hotel liegt fast schon im Zentrum. Mit dem Bus 5 Minuten. Rundherum sind Einkaufsmöglichkeiten, liegen viele Restaurants. Transferzeit zum Flughafen ca. 20. Minuten. Taxifahrten sind sehr billig. Wenn man nicht auf den Bus warten will, der auch alle paar Minuten fährt, nimmt man sich eben ein Taxi.

• Gut

Der Pool liegt einmalig inmitten eines herrlichen Gartens. Der Fitnessraum war mit allen Geräten ausgestattet. Hallenbad war vorhanden, aber aufgrund des guten Wetters haben wir es nicht benutzt. Internetzugang, Kinderspielzimmer alles da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008