Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmes Hotel in schöner Lage

Gut

Zentrumsnah, dennoch ruhig mit zahlreichen Restaurants in der Nähe, toller Ausblick vom Zimmer auf die Stadt, schöne Hotelanlage mit gepflegtem Pool, eher für ältere Gäste, weniger für Familien.

• Ausblick war top, Größe des Zimmers war ok, Mobiliar und Bad sanierungsbedürftig

• Hatten nur Frühstück, war für 1 Woche vollkommen in Ordnung, immer frische Brot- und Brötchensorten, Aufschnitt ist Geschmacksache, Madeira-Käse und Obst lecker, sonntags Sekt

• Gut
  • Im Restaurant und der Roomservice immer freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption etwas verhalten, aber dennoch freundlich.

• Gut
  • Zentrum ist fußläufig erreichbar, zahlreiche Restaurants in der Nähe, Bademöglichkeiten im Meer ebenfalls zu Fuß zu erreichen

Zu Silvester wurde ein Galadinner angeboten, die Halle dazu ganz toll geschmückt und die Tische sehr hübsch dekoriert, dennoch erschien uns der Preis von 160€ pro Person zu teuer, außerdem schien das Durchschnittsalter der Gäste bei 75 plus. Als Freizeitmöglichkeit hat unser Sohn nur den Pool genutzt, sonst können wir keine weiteren Angaben machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, Im Namen des Pestana Village & Miramar Hotel Teams, danken wir Ihnen für Ihren Beitrag und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in einem der Pestana Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Rui Feiteira Unit Manager