- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 10 Tage im Pestana Palms mit unserem Sohn und einem befreundeten Ehepaar verbracht. Wir haben uns noch nie so willkommen gefühlt wie in diesem Hotel! Wo sonst erlebt man es, dass das Hotelmanagement alle 14 Tage zu einem Umtrunk einläd und mit den Gästen spricht und sich so für deren Wünsche einsetzt! Uns hat beispielsweise die Managerin des Hotels noch am selben Abend ein Taxi zum festpreis (Hin und Rückfahrt) für den nächsten Tag zum Strand organisiert! Haben wir noch nie erlebt - und wir fahren häufiger in den Urlaub! Die Zimmer sind super geräumig und sehr sauber & ordentlich! Das Essen war sehr lecker, jedoch die Auswahl natürlich nicht so groß wie in einem 500 Zimmer - Bunker! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Wir bekamen für unseren Zwerg abends Pommes oder ähnliches zubereitet und durften auch für ihn Essen mitbringen - weil für dreijährige Kids ist das Essen definitiv nicht gemacht! Leider ist der einzige Strand auch sehr weit weg und für Kinder ist der kleine Pool auch nicht die Erfüllung! Aber trotzallem gibt es schöne Ausflugsziele, die man direkt im Hotel bei einem netten Mann vorm Restaurant buchen kann! Spricht übrigens gut deutsch und englisch. Ist auch der bessere Ansprechpartner - unsere Reiseleitung war ne Katastrophe - wenn man den Reiseführer diagonal gelesen hatte war man besser informiert als nach dem Begrüßungscocktail! Für Tauchbegeisterte kann ich dieses Hotel nur empfehlen, da die Tauchschule direkt am Hotel ist einen direkten Zugang zum Hausriff hat und unter ganz toller Leitung ist (Grüße an Waltraud :-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut