Ulrich (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gute Hotel, direkt am Meer gelegen

Unser Zimmer hatte ca. 35m2. Schlafzimmer und Bad waren in sauber und in Ordnung. Kochnische so lala. WLAN im Hotelbereich funktionierte jederzeit. dieses Hotel gehörte zur Pestanas Gruppe. Achtung: Feriengäste die länger als 1 Woche bleiben, werden zu einer Infoveranstaltung eingeladen. Bei dieser wollen sie den Gästen Ferienpakete (3 Wochen verkaufen). Preis 2100 Euro. Wir fanden dies mühsam, mussten mehr als einmal darauf hinweisen, dass wir absolut kein Interesse haben. Wir würden es begrüssen wenn der Reiseveranstalter, in diesem Fall TUI, die Gäste auf solche "Aktionen" aufmerksam macht.

• Gut
  • unser Zimmer hatte ca. 35m2. Wir waren im 8. Stock untergebracht und hatten eine gute Meersicht.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstuck gebucht. Qualität und Quantität war über dem Durchschnitt und das Restaurant war jederzeit sauber und gepflegt.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Praktisch alle sprechen Englisch z.T. auch Deutsch.

• Super Lage direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Gut angebunden an das öffentliche Verkehrsnetz.

• Wellness
    • Sport