Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gelungener Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr besonderes Hotel, alleine die Bauart ein Hingucker... Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal mit viel Sorgfalt und Wünsche werden sehr schnell umgesetzt. Nicht die allerneueste Anlage aber hier Stimmt das Preis-/Leitsungsverhältnis. Was ich mir als Kaffeeliebhaber wünschen würde: Einen guten Kaffee am Morgen denn mit dem Automatenkaffee konnten meine Bedürfnisse leider nicht zufrieden gestellt werden ("no-go") sorry. Aber mit der heißen Schokolade konnte ich mir dann doch helfen. Das Buffett aber sehr lecker und gute Zusammenstellung! Das gesamte Personal kann ich nur hervorheben und nette Gäste in Ihrem Hotel konnten wir nur so erleben! Was vielleicht bei uns gefehlt hat in der Kochecke eine Pfanne ;-) Nur eine Empfehlung für jene die mit einem Topf nicht ein 3 Gänge-Menü zaubern können. Sonst super ... ein Kühlschrank mit Eisfach einfach ein Traum!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Thorsten

Lieber Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir möchten Ihnen für das positive Feedback bedanken über unser Team und Dienstleistungen. In Bezug auf die Kaffeemaschine, in der Regel haben wir keine negativen Kommentare über das gleiche, aber ich werde die Informationen übergeben, um richtig abgestimmt werden. Ich stimme Ihnen zu, wenn Sie sagen, dass Schokolade ist sehr gut. Im Hinblick auf die Ausstattung der kitchinetes der Zimmer, würde Ich mag, um Ihnen mitzuteilen, dass, obwohl sie nicht im Zimmer vorhanden, haben wir immer ein paar Artikel unsere Wunsch des Kunden geben kann. Mit freundlichen Grüssen, Rubina Campos - Gästebetreuerin