Sehr schön gelegenes 4****-Hotel direkt am Atlantik mit Panorama Meersicht, nahe beim Lido westlich vom Zentrum Funchal. Mit SPA, Wellness, Fitness-Center, eigene Tauchschule, grossem Outdoor-Pool und Whirl-Pool, gute Küche, mehrere Restaurants mit Terrasse über dem Meer und hoteleigene Bar.
Sehr schöne, ruhige Lage auf einem Felsvorsprung direkt am Meer gelegen, eigener Outdoor Swimming Pool, Jaccuzzi, SPA, eigener Fitnesscenter, Bar, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und mehrere Restaurants in der nahen Umgebung, eigene Parkplätze, etc. Gute Verkehrsanbindung: Taxistand beim Hotelausgang; die nächste öV Bushaltestelle ist zu fuss in wenigen Minuten erreichbar. Hoteleigene Tauchschule, Tischtennis, etc.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Herr Gerhard, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir möchten auch bei uns sind Sie für das positive Feedback auf Ihren Aufenthalt zu danken und haben einige Zeit in der Beschreibung seiner Erfahrung über die Dienstleistungen ausgegeben, die zur Verfügung gestellt wurden und das Hotel im Allgemeinen. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rubina Campos - Gästebetreuerin