- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
gute Lage, direkt an der Steilküste. Nahezu alle Zimmer mit Meerblick, Hotel schon "in die Jahre gekommen"; saubere aber alt! Frühstück nicht so toll. Jeden Tag das Gleiche. Eier schwimmen im Öl, Früchte viel zu kalt - teilweise nicht mehr frisch (da offensichtlich vom Vortag); Keine Kinder im Hotel - nur ältere Gäste. Wird primär über TUI vermittelt. Zimmer: grundsätzlich "brauchbar" und sauber, aber wenn man das Pech hat direkt unter der Küche zu logieren (Ebene 3, Zimmer 301) wird man täglich um 6 Uhr geweckt, bzw. kann bis 23 Uhr nicht schlafen, da das Personal riesige Wagen voll mit Geschirr im Raum ober uns herum geschoben hat. Kein Zimmer auf Ebene 1 - 4 geben lassen. Zimmer oberhalb des Eingangbereichs (ab Ebene 6) sind sicher okay
LAUT und alt, wie bereits oben beschrieben.
im Allgemeinen freundliches Personal mit guten Englisch (teilweise auch Deutsch)-Kenntnissen. Aber nur solange man keine Beschwerde hat. Wir haben uns mehrmals über den Lärm (siehe Ausführungen oben) beschwert. Jedes Mal wurde uns erklärt, dass keiner weiß woher der Lärm kommen kann; bzw. dass es das nicht geben könnte. OBWOHL jeder Mitarbeiter wissen MUSS, dass ein Zimmer auf Ebene 3 (genau unter den Wirtschaftsräumen) sogar SEHR laut ist! Kein Entgegenkommen. Außerdem wurde das Swimmingpool saniert (JETZT in der Hauptsaison)!!!! Es gab diesbezüglich keinerlei Vergütung. Wir bekamen das Angebot, den Swimmingpool in einem Nachbarhotel zu nutzen (MÜHSAM)
gute Lage, direkt an der Steilküste, ca. 3 km von Funchal Zentrum bzw. ca. 22 km vom Flughafen entfernt. Direkt vis á vis ein günstiger Supermarkt. Lokale in direkter Umgebung. Öffentliche Anbindung kann ich nicht beurteilen - da Mietauto
- Wellness
- Sport
Pool wurde saniert (in Hauptsaison!!!) grundsätzlich tolle Lage...Liegen, Sonnenschirm vorhanden - aber nicht nutzbar...!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |