- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einfach wohlfühlen im Hotel Pestana Palms direkt am Atlantik. Das Hotel hat 76 Zimmer in zwei Gebäuden, eine schöne gepflegte Gartenanlage, Süßwasserpool mit Liegen. 2 Konferenzräume, 2 Bars, 2 Restaurants. Ohne Gebühr: Sauna, WLAN/WiFi, Badetücher, Lobby, Lift, Rezeption. Unser Studio (STX1) Nr. 213 ca. 36-40 qm, mit seitl. Meerblick lag in der 2. Etage. Wohn-/Schlafraum, Balkon, Kitcheneck, gr. Doppelbett, Kleiderschrank, Schreibtisch, Kabel TV, Telefon, gr. WC/Bad, kl. Sitzecke, Klimaanlage, Teppichboden. Safe: gegen Gebühr. Im Restaurant, an schön gedeckten Tischen nahmen wir unser Frühstück ein. Kaffee, Tee, Saft, Brot/ Brötchen, Kuchen, Wurst und Käse, Eier, Würstchen, Bacon, Müsli, Obst, Joghurt etc. Es wurde immer alles nachgelegt. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sprach meist deutsch und englisch. Zu dieser Zeit meist ältere Gäste: Engländer, Skandinavier und Deutsche. Ein plus in der Nähe: Supermarkt, Restaurants und Bushaltestelle und die Promenade. Tipp: mit dem Bus Madeira erkunden. Wir waren das dritte Mal im Januar auf Madeira. Es regnete zwar ab und zu, aber es störte uns nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut