Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren rundum zufrieden mit dem Angebot.

Sehr schön gelegenes Hotel mit genügend Parkplätzen für den Mietwagen der vorgebucht aus Deutschland sehr zu empfehlen ist. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Mittleren Hoteltrakt das sehr gepflegt und sauber war. uns hat der Gläserne Sanitärtrakt im Zimmer überhaupt nicht gestört da mir Jalousien versehen. Auch die Aussenanlage war sehr gepflegt und sauber die Vegetation überwältigend. Immer freie Liegen an den sehr schönen Pools und an der Poolbar wurde man sowohl mit Getränken aber auch mit Snacks warm und kalt bestens bedient. Alle Mahlzeiten haben sich durch sehr große Auswahl und Qualität ausgezeichnet. Wir waren rundum zu frieden und können die vielen negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei unser Hotel willkommen heißen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, Maria da Paz Garcia Unit Manager