Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Stadt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, ein toller Urlaub.

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage. Zwar etwas vom Zentrum entfernt, dafür aber sehr ruhig. Da der Shuttlebus mehrmals täglich ins Zentrum fährt, ist es kein Problem, dass es etwas außerhalb liegt. Es ist alles sauber und schön eingerichtet.

• Unser Zimmer war in der 9. Etage, etwas klein aber dafür mit einem Balkon in völliger Alleinlage mit direktem Meerblick. Alles war sehr sauber und die Betten sehr bequem. Allerdings ist das Bad sehr gewöhnungsbedürftig, die Glaswände sind mit Rollos zu verdecken, aber ein Bad ohne Tür, wer denkt sich denn so etwas aus?

• Es gab zum Abendessen sehr abwechslungsreiches Essen, über Fleisch, Fisch, vegetarisch, viel Obst und Süßspeisen. Auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Beim Frühstück war alles dabei, sogar Sekt konnte schon getrunken werden. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Das Personal war in allen Bereichen super nett und freundlich.

• Vom Flughafen war es ein kurzer Transfer mit einem kleinen Minibus. Es hat alles prima geklappt, ohne Wartezeiten. Toll sind auch die kostenlosen Parkplätze am Hotel für den Leihwagen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Der Whirlpool draußen war toll. Abends die Livemusik ist Geschmackssache. Wir hätten gerne mal getanzt, aber dafür war es nicht geeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sylvia

Lieber Gast, Zuallererst würden wir uns gern bei Ihnen bedanken, um im Hotel Pestana Royal zu bleiben. Es war ein großes Vergnügen, Sie als unser Gast zu haben. Wir sind erfreut, Ihre freundlichen Wörter zu lesen, und sind sehr froh, dass Sie unser Hotel geliebt haben. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Herzliche Grüße, Maria da Paz Garcia Unit Manager