Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Macht (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Trauminsel

die Lage ist perfekt, täglicher Shuttel nach Funchal kostenlos. Das Hotel ist in U Form angelget, Wir hatten Glück, soviele Gäste haben sich in der Nacht nicht draussen aufghalten. Der Lärmpegel von laut lachenden Gästen steigt nach oben, und das bis in den frühen Morgenstunden. Leider keine Einsicht sowie Rücksicht. Zimmer sind sauber, zu wenig Steckdosen und Haken für die Handtücher, Das Bad besteht aus zwei Glaswänden mit Rollo Waschbecken mit Ablage WC und eine grosse Dusche, Betten waren gross und nicht durchgelegen. Kleiner Balkon. Im Restaurant sind die Tische etwas klein ausgefallen und sehr eng. Keine Tischdecke für ein 5 Sterne Hotel!!! Das Besteck wird auf den blanke Tisch gelegt wo vorher auch schon gegessen wurde, undenkbar für 5 Sterne, Automatenkaffe, es fehlt an kleinen Tellern, Schüsselchen für Marmelade bzw. Honig und vor allem von den wundervollen Früchten die auf Madeira wachsen. Melonen kann ich zu Hause essen

• mehr Steckdosen eine für die Putzfrau ist bei weitem zu wenig, Im Bad überhaupt keine vorhanden

• Gut
  • abwechslungsreiche Küche, leider viel zu wenig einheimische Früchte von Madeira die dort auch nicht teuer sind.

• Gut
  • sehr aufmerksam es wird gleich abgeräumt, wenn man den Teller etwas zur Seite schiebt, kein Wunder die Tische sind zu klein

• Gut
  • duch den kostenlosen Shuttel ca. 20 Mintuten perfekte Lage

Tennis und joggen, Pool war noch zu kalt. Sauna von der Eingangstür könne man etwas abschützen von den Blicken der andere Gäste - steht ungünstig

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Macht

Lieber Gäst, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Pestana Royal diesmal nicht zu 100% zugesagt hat. Ich hoffe dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wir Sie mit einem zweiten Eindruck positiv überraschen können. Herzliche Grüße, Maria da Paz Garcia Unit Manager