Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Marta (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - aber keine 5 Sterne wert

Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums in ruhiger Lage. Sehr groß aber genügend Platz zum Erholen. Man kann mit dem Hotelbus der kostenlos ist jede Stunde ins Zentrum gelangen.

• Das Zimmer war sehr altmodisch, nicht wie auf den Bildern geschildert. Es gibt aber auch neu renovierte Zimmer - da muss man einfach Glück haben. Sehr klein, das Bett steht fast direkt am Spiegel, man muss sich aneinander vorbei quetschen. Das Bad ist sehr in die Jahre gekommen, es gibt eine Duschbadewannde, die Wanne hat viele Kerben gehabt und sah dadurch dreckig aus. Wärme-und Kälteeinstellung des Wassers nervig, da Warm und Kalt mit jeweils eigenem Schrauber reguliert werden muss. Das Bett war sehr komfortabel! Haben immer sehr gut geschlafen. Der Kleiderschrank ist nicht benutzbar, da auf den einzigen Ablageflächen Kühlschrank und Safe stand. Mussten die Klamotten im Koffer lassen und nur Kleider konnten aufgehängt werden. Balkon klein aber völlig ausreichend.

• Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr. Frühstück absolut nicht abwechslungsreich, Dosenobst und Kaffee absolut ekelhaft. Mittagessen haben wir immer am Pool genossen, hier kann man sich individuell was aus der KArte aussuchen und es schmeckte auch. DAs Mittagsbuffett war nicht genießbar. Abendessen: das Fleisch war immer zu lange gebraten und sehr zäh, Fisch war dafür gut. Gemüse war teilweise dafür roh. Ich persönlich habe mich sehr auf frisches Obst etc. gefreut und war doch ziemlich enttäuscht, dass hier nichts präsentiert wurde. Sehr erschrocken war ich dann über Dosenobst-Salat und Dosenpfirsiche die als Nachtisch angeboten wurden... Der Koch hält nichts vom Würzen, alle Gerichte mussten nachgewürzt werden - aber Geschmäcker sind unterschiedlich! Getränke waren immer gut genauso wie der Nachtisch!

• Das Personal ist relativ jung aber sehr nett und zuvorkommend. Immer war jemand in Reichweite (ohne, dass es aufdringlich war) und stets bemüht, den Gästen alles zu bieten. Immer Hilfsbereit und bemüht!

• Gut
  • Wie schon erwähnt ist das Hotel eher außerhalb des Zentrums, welches man mit dem Hoteleigenen Bus kostenlos aber schnell erreichen kann. Mit dem Taxi kostet es 10€ ins Zentrum von Funchal und dauert ca. 10 Minuten ACHTUNG: wer Strandurlaub machen will ist hier fehl am Platz. Der Hoteleigene Strand ist nicht zum liegen geeignet wegen der Steine. Zum Baden aber ausreichend. Ausflugsziele gibt es sehr viel! Madeira ist sehr schön.

• Gut

Minigolfplatz, Tennisplatz und Spielplatz direkt vor Ort. Wellness fand ich für 60 Minuten für 140€ Massage doch etwas überteuert - trotz täglicher Angebote. Abendprogramm täglich echt super und unterhaltsam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Marta

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schätzen Sie Ihr Feedback, das uns sehr wichtig ist, in unserem Bemühen um eine vollständige Gastzufriedenheit zu erreichen. Es tut uns leid für die Service-Inkonsistenzen erlebt und Ihre konstruktive Kritik ist geschätzt und wir versichern Ihnen, das ist nicht das, was wir wollen, dass unsere Gäste zu erleben. Ihr Feedback wird mit der Geschäftsleitung geteilt und entsprechend behandelt. Wir hoffen, dass Sie zu Pestana Royal zurückkommen werden Mit freundlichen Grüßen und besten Wünschen, Maria da Paz Garcia Unit Manager