Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Christa (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Schön gelegenes Hotel mit hohem Erholungsfaktor.

Schöner Baustil mit hübscher Bepflanzung. Sauber und nett eingerichtet mit freundlichen Personal. Im ganzen ein nettes Hotel mit hohem Erholungswert. Hat unseren Urlaubsansprüchen voll entsprochen. Wander- und Erholungsreise

• Gut
  • DZ mit Boxspringbett. Badewanne mit Dusche und Spritschutzwand aus Glas. Zimmer war nicht besonders groß, es war aber alles vorhanden. Kleiderschrank war ein wenig zu klein. Keine Kleiderhaken im Raum für Jacken vorhanden. Kleiner Balkon mit Seitenblick auf das Meer.

• Gut
  • Das Essen war vielseitig und ausreichend. Der Fisch in allen Variationen super lecker! Amerikanisches Frühstück. Wer hier nicht zufrieden ist, ist es selbst schuld. Eine schöne ruhige Atmosphäre in der man sich am Tisch gut unterhalten konnte. Das Personal hätte ein wenig aufmerksamer sein können. Tische waren nicht immer abgeräumt und sauber. Zuwenig Personal im Einsatz aber nett und freundlich.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• 60 Minuten zum Flughafen. 6 km bis Funchal City entlang der Strandpromenade. Kostenloser Shuttlebus. Shoppingcenter in der Nähe. Direkt in Strandnähe. Gute Lage.

Fitness wurde nicht genutzt, wegen der vielen Wanderungen und Spaziergänge. Machte aber einen guten Eindruck. Kleiner Indoor-Pool, der bei Regenwetter genutzt wurde von Familien mit Kindern. Outdoorpool, sauber und in ruhiger Atmosphäre zum Erholen. Sauna würde nicht genutzt. Dafür der Jakuzzi mit Blick aufs Meer. Wundervoll! Abends Entertainment mit verschiedenen Bands und Folkloregruppen, welche sich in der 2. Woche wiederholt hat. Oldiemusik dem Besucheralter angepasst. 60 er/70 er Jahre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Christa

Lieber Gast, Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Maria da Paz Garcia Unit Manager