Hervorzuheben ist der wunderschön angelegte und gepflegte Garten, der ein tolles Urlaubsgefühl vermittelt. Vom Balkon unseres Zimmers hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Leider war das Zimmer etwas klein und vor allem der sogenannte Kleiderschrank war eine Zumutung, weil sowohl der Safe als auch der kleine Kühlschrank darin untergebracht waren, so dass sehr wenig Platz für Kleidung blieb. Ferner fehlte jede Form von Garderobe, Haken oder Ablagen also mussten auch regennasse Jacken in den Schrank. Das Personal war freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Die Speisen waren gut gekocht und lecker leider oft zu kalt, damit ging viel Geschmack z.B bei der Suppe verloren. Schade!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen soweit bei uns gefallen hat. Für das problem im Restaurant für das kalte esses möchten wir uns entschuldigen. Ihr Feedback wird mit der Geschäftsleitung geteilt und entsprechend behandelt. Es tut uns Leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht völlig zufrieden waren und sich weitere Details gewünscht hätten. Wir hoffen Sie, bei Ihrem nächsten Besuch auf Madeira wieder als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Maria da Paz Garcia Unit Manager