Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Anna (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Pestana Kette- immer zu empfehlen

Das Essen hat mir immer sehr gut geschmeckt. Die Weine waren ausgezeichnet. Kaffee hat sehr gut geschmeckt. Vielfalt am Speisen. Das Personal immer nett und sehr kompetent. Die Wünsche wurden immer erfüllt. Leider sind viele Doppelzimmer mit Glasscheibe vom Bad und WC getrennt, aber keine Tür, deswegen der Duft von Fekalien aus WC nicht akceptabel, weil sich aufs Zimmer schnell verteilt. Es ist eine Zumutung, selbst wenn man 100 Jahre zusammen lebt. Keine intime Sphäre.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Anna

Lieber Gast, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genossen haben, da wir bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es haben Gespräche mit den entsprechenden Team-Mitgliedern und der Leitung stattgefunden, um Ihre Kommentare zu überprüfen und wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns um alle Ihre Anliegen kümmern werden. Vielen Dank noch einmal für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden Sie gerne erneut in einem unserer Hotels rund um die Welt begrüßen, wobei wir Ihnen versichern möchten, dass unsere Absichten jederzeit die allerbesten sind. Mit freundlichen Grüssen, Maria da Paz Garcia Unit Manager