Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr geht nicht, danke!!!

Ein wunderschönes Hotel, das Beste in der Umgebung, mit einer tollen Pool und Gartenanlage und Meerblick. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, alles sehr gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, reichlich und sehr lecker. Die Getränkeauswahl ist auch sehr vielseitig und nicht aus dem Hahn. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, Möbilar war sehr geschmackvoll und relativ neu. Die zwei Einzelbetten waren sehr bequem und kann man sie zusammen schieben.Schrank mit Safe und Minibar, Wasserkocher, Teebeutel und löslicher Kaffee waren gratis. Seitlicher Meerblick leider ohne Balkon.

• Das Frühstück war immer gleich aber immer ausreichend und für jeden etwas dabei. Ob süß oder eher deftig, großes Müsli und Obstangebot, 4verschiedene Säfte, Kaffeeautomat, Selter, Sekt und diverse Getränke aus dem Hahn. Mehr geht nicht. Das Mittag und Abendangebot war stets abwechselnd, großes Angebot und immer sehr lecker. Es gab Themenabende wie Orientalisch, potugisisch, mediteran usw. Alles einmalig lecker. Am Pool gab es eine Salatbar mit Pommes und Burger oder Sandwiches konnten bestellt werden.

• Unsere Wünsche wurden umgehend umgesetzt.

• Die Fahrt dauert nur 15 Autominuten und das Hotel liegt etwas abseits von Funchal oberhalb eines Felsstrandes der abgesperrt und unbewacht ist auf Grund der hohen Brandung. Schwimmen ist leider absolut nicht möglich. Es gibt ein Stück Strandpromenade mit wenigen Lokalen. Schönes Einkaufszentrum nur 10Gehminuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage war sehr schön. Es gab einen Tennisplatz, Minigolfplatz, regelmäßig Animation am Pool und jeden Abend Musik oder Show .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie bei uns bleiben und um etwas von Ihrer wertvollen Zeit zu nehmen, um uns Ihrem wundervollen Feedback zu schreiben. Wir sind erfreut zu höre, dass Sie die Hotelumgebungen und Möglichkeiten sowie unseren Dienst geliebt haben! Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie zurück bald im Hotel Pestana Royal zu begrüßen und und dass wir Sie erneut mit unserem exzellenten Dienstleistungsniveau überraschen können. Herzliche Grüße, Maria da Paz Garcia Unit Manager