Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel war in Ordnung, aber kein Überflieger

Das Pestana Royal liegt etwas außerhalb von Funchal-City und bietet dennoch eine gute Lage mit Blick auf das Meer. Mehrmals täglich fahren kostenfreie Shuttle-Busse in die City, damit ist eine gute Mobilität gegeben. Durch den überwiegend guten Service, das vernünftige Essen und die nette Lage ist das Pestana grundsätzlich zu empfehlen. Das Hotel hat aber keinesfalls ein 5-Sterne-Niveau (wie auch immer diese Einstufung entstanden ist) und weist auch gewisse Schwachstellen auf. Einige Bereiche des Hotels weisen deutliche Alters-/Abnutzungserscheinungen auf (Renovierungsbedarf).

• Die gebuchte Zimmerkategorie wurde beim Einchecken trotz entsprechenden Hinweis ignoriert, so dass die Prozedur länger dauerte. Letztlich haben wir dann aber ein vernünftiges MB-Zimmer zugewiesen bekommen. Die Ausstattung des Zimmers ist okay, das Alter des Bades und die damit verbundenen Fumnktionsfähigkeit z.B. der Dusche ist eigentlich nicht mehr okay - hier besteht dringender Renovierungsbedarf.

• Große Speiseauswahl zum Frühstück und Abendessen, für volle Zufriedenheit reichte es aber nicht, da z.B. das Fleisch fast durchgängig zu trocken war oder Speisen zu kalt waren. Dafür immer superleckere Süssspeisen. Das Silvester-Menü und die Speisen in den Zusatzrestaurants waren in Ordnung.

• Gut
  • Vor allem im Restaurant und der Rezeption wirklich gut.

• Spaziergänge am Meer sind möglich, Buslinien als Ergänzung zu den Hotelshuttles leicht erreichbar. Ansonsten empfiehlt sich natürlich ein Mietwagen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. In der näheren Umgebung befindet sich ein größeres Einkaufszentrum.

Die Abendunterhaltung war mal sehr gut, mal höflich ausgedrückt bemüht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Ralf

Lieber Gast, Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Maria da Paz Garcia Unit Manager