Wir hatten hier 10 wundervolle Tage verbracht. Ein großes Zimmer mit Blick auf den Pool und Meer. Großes Bett und ein großes Bad. Anlage, Personal alles super und sauber. Schwarzer Sand und Kieselstrand.Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand ,den man mit einem Aufzug erreichen kann Zum Meer hin nehmen die Menge an größeren Kiesel zu, so dass es schon ein wenig weh tut, ins Meer zu gehen.
Sehr gepflegtes und sauberes Zimmer.
Funchal ist eine sehr schöne Stadt, was man mit dem Shuttelbus kostenlos erreichen kann, der sehr oft am Tag fährt. An der Promenade kann man schön laufen und es gibt viel zu sehen. Auf der anderen Straßenseite sind direkt Einkaufsmöglichkeiten ,die gut zu Fuß schnell erreichbar sind. Alleine in Funchal kann man viele Tage verbringen um alles zu sehen. Wanderungen, Bus Touren, Jeep Touren und Schiffs Touren werden reichlich angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, Zuerst würden wir uns gern bei Ihnen bedanken, um im Hotel Pestana Royal zu bleiben und um Zeit zu brauchen, um uns Ihr Feedback zu schreiben. Wir sind dankbar, dass die Freundlichkeit unseres Personals erfreut Sie hat und dass unsere Dienstleistungen Ihnen Denkwürdige Momente zur Verfügung gestellt haben. Wir würden sehr glücklich sein, Sie zurück in unserem Hotel bald zu begrüßen. Herzliche Grüße, Maria da Paz Garcia Unit Manager