Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Matthias (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in schöner Lage am Rand von Funchal.

Gutes Hotel in schöner Lage am Rand von Funchal. Eines der wenigen All inclusive Hotels auf Madeira. In den Zimmern sind sehr wenig Steckdosen, im Bad ist keine Steckdose. Essen ist geschmacklich sehr gut.

• Schlecht
  • Ausstattung und Größe des Zimmers sind ok. Es fehlen Steckdosen(führt zur Abwertung). Im Bad ist keine Steckdose!! Im Zimmer ist 1 Steckdose im Eingangsbereich über der Sockelleiste und eine 3-fach Steckdose (davon 2 frei) unter der Tischplatte montiert. Der Schrankraum für hängende Kleidung (Kleiderstange) ist knapp bemessen, dafür mehrere Schubladen.

• Das Essen war geschmacklich sehr gut, vor allem die Nachspeisen waren hervorragend. Der in Bildern und im Prospekt gezeigte Außenbereich zum Essen existiert so nicht. Es gibt nur eine kleine Aussenterasse mit ca. 8 2er Tischen. Da wir 4 Personen waren, konnten wir nicht im Außenbereich essen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, Beschwerden wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Schöne Lage auf einer Felsklippe am Meer. Am Rand von Funchal, jedoch mit kostenlosem Shuttle-Bus in die Stadt. Ausflugsziele erreicht man am besten mit einem Mietauto, dafür ist ein kostenloser und ausreichender Hotel-Parkplatz vorhanden.

• Gut

Freizeit- und Animationsangebot war gut. Pool-Anlage schön gestaltet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Pestana Royal Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen ebenfalls für Ihre positive Bewertung unsere Systems vor Ort. Bei Royal wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Maria da Paz Garcia Unit Manager