Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Bernd Rolf (51-55)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Stadt
Gute Lage und guter Service

Hotel wie beschrieben, sehr guter Ausgangangspunkt für alle Unternehmungen die Madeira bietet. Der kostenlose Shutelbus ins Zentrum von Funchal fährt 10x täglich, allerdings kostet der Linienbus auch nur 1,95€ und hält direkt vor dem Hotel.

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick, einfach super. Es fehlte an nichts...

• Gut
  • Die oftmals beschriebene schlechte Verpflegung können wir in keinster Weise bestätigen. Das Mittag/Abendessen bestand aus immer mindestens 5 verschiedenen Warmspeisen plus Salate Beilagen Dessert etc und hat sich in unserer Woche nicht einmal wiederholt. Abzüge gibt es von uns nur für die Spezialitäten Restaurants da hier die enge der Tische zum Nachbarn deutlich zu gering ist und so die Intimsphäre bereits stört.

• Sehr engagiertes Personal, Tischservice zu allen Mahlzeiten äussert zuvorkommend und Aufmerksam. Alle anderen Wünsche über Rezeption sehr zuverlässig und pünktlich. Selbst für den Abreisetag könnte man für jede Person ein Lunchpaket bestellen.

• Gut
  • Tolle Lage mit Blick aufs Meer, 10 min vom Stadtzentrum Airport Hotel ca. 20 Min.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel deutlich begrenzt auf Darts und Tennis, organisiert von zwei Animateuren. Da Madeira nicht als Badeurlaub gedacht war und wir viel unterwegs waren ist das ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd Rolf

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Pestana Royal Hotel wählen für Ihren Aufenthalt in der Madeira und für Ihre Bewertung unseres Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu erfahren, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und dass Sie vor allem mit der Hotel Umgebung, unsere freundlich Personal, sowie mit unsere restaurants zufrieden waren. Wir geben immer gern unseren Gästen ein Vergnügen, wenn sie solch ein spezielles Datum mit uns ausgeben! Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Maria da Paz Garcia Unit Manager