Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Fast durchweg zu empfehlen - Preis-/Leistung TOP!

Eine schöne Anlage in guter und ruhiger Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - optimaler Platz zur Entspannung und Erkundung von Madeira.

• Eigentlich sehr schön und modern eingerichtet. Schickes Bad, aber leider ist das Zimmer zu hellhörig und offen gestaltet. Das Bad ist von Schlafraum nur durch Glaswände (mit Rollos) getrennt und man hat keine Möglichkeit eine Tür zu schließen. Wenn man Nachts das WC aufsuchen muss wird spätestens bei der Spülung der Partner auch wach.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Möglichkeiten halten sich innerhalb der Anlage etwas in Grenzen und auch die Animation ist ausbaufähig. Es gab zwar Vorführungen heimischer Tanzgruppen (Folklore) und Musiker, leider waren bei der Musik aber wohl eher die älteren Generationen (65+) die Zielgruppe. Die Poolanlage war einwandfrei und stets sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Thorsten

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaub auf Madeira für das Pestana Royal Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu hundert Prozent erfüllen konnten. Ihre Kritikpunkte nehme über ich ernst und werde sie mit meinem Team teilen. Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria da Paz Garcia Unit Manager