Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Beatrix (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur in angenehmer Atmosphäre

Das Hotel entspricht Sdem 5-Sterne-Standard. Es ist sehr schön in der Nähe eines öffentlichen Kies-Strands gelegen mit einer herrlichen Aussicht auf die Bucht. An zwei Pools mit großer Terrasse und Poolbar kann man angenehm entspannen. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer schön. Tages-Animation ist sehr dezent, abends gibt es Live-Musik oder Show in guter Qualität. Besonders schön ist der Garten, der schon fast ein kleiner botanischer Garten ist. Dort mit der Aussicht zu sitzen ist Urlaub pur.

• Wir hatten ein normales gut ausgestattetes Doppelzimmer, es gab aber auch tolle Suiten. Sie waren sehr freundlich und hell. Durch die Zwischentür war es auch ruhig, dass man gut ausschlafen konnte. Balkon hatten wir keinen (viele andere Zimmer hatten es), aber wir waren sowieso lieber im tropischen Garten.

• Es gab jeden Abend ein anderes Länder-Büfet mit guter und vielseitiger Auswahl und schöner passender Dekoration, hat sich aber in der 2. Woche wiederholt. Neben dem guten All-Inklusive-Restaurant gab es noch 2 A-La-Carte-Restaurants mit noch besserem Essen, auch ansprechender präsentiert.

• Das Personal war sehr freundlich, Wünsche oder kleinere Probleme wurden gleich erledigt.

• Vom Flughafen 30 Minuten und trotzdem paradiesisch ruhig. An einer Bucht mit öffentlichem Strand am Rand der Stadt gelegen, jedoch mit kostenloser häufiger Bus-Shuttle-Anbindung. Dadurch konnte man alle Ausflugsziele auf der Insel gut erreichen.

Die 2 Außenpools waren sehr schön. Den Innenpool-Bereich mit Wellness und Fitness beschreibt man am besten mit klein aber fein, eine Außen-Sauna gab es auch. Tages-Animation war sehr dezent, abens gab es Live-Musik oder Tanz-Show auf gutem Niveau.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Beatrix

Lieber Gast, Zuallererst würden wir uns gern bei Ihnen bedanken, um im Hotel Pestana Royal zu bleiben. Es war ein großes Vergnügen, Sie als unser Gast zu haben. Wir sind erfreut, Ihre freundlichen Wörter zu lesen, und sind sehr froh, dass Sie unser Hotel geliebt haben. Wir hoffen, Sie zurück bald für einen anderen sich entspannenden Urlaub in dieser angenehm Atmosphäre zu begrüßen. Herzliche Grüße, Maria da Paz Garcia Unit Manager