Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Erich (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmes, ruhiges und großzügiges Hotel.

Angenehmes großzügiges Hotel mit sehr zuvorkomendem Personal. Mit den öffentlichen Busunternehmen im Zentrum von Funchal können sehr schöne und kostengünstige Ausflüge und Wanderungen zu allen üblichen Ausflugszielen unternommen werden

• Gut
  • Die Zimmerausstattung war zufriedenstellend, gewöhnungsbedürftig war lediglich das Badezimmer, das nur durch eine Glaswand ohne Sichtschutz vom Zimmer abgetrennt war. Betten sehr gut, neu und stabil, Verdunkelung der Fenster sehr gut.

• Das Angebot an Speisen bei jeder Mahlzeit war sehr groß, unserer Meinung nach eigentlich übertrieben. Das Küchenpersonal erbringt eine Hochleistung. Die Atmosphäre im großzügigen Speisesaal war sehr angenehm.

• Das Hotel liegt am westlichen Rand von Funchal. Sehr von Vorteil war jedoch das Angebot des regelmäßigen kostenlosen Hotelbusses zum Zentrum von Funchal. Dadurch konnten von dort aus viele Ausflüge auf eigene Faust unternommen werden. Die öffentlichen Busunternehmen Horario und SAM fahren sehr kostengünstig und zuverlässig zu allen üblichen Ausflugszielen.

Der Pool wurde gelegentlich von uns genutzt, das Wasser war jedoch jahreszeitlich bedingt ziemlich kalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Erich

Lieber Gast, Zuallererst würden wir uns gern bei Ihnen bedanken, um im Hotel Pestana Royal zu bleiben. Es war ein großes Vergnügen, Sie als unser Gast zu haben. Wir sind erfreut, Ihre freundlichen Wörter zu lesen, und sind sehr froh, dass unser Hotel Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie zurück bald für einen anderen sich entspannenden Urlaub in dieser angenehm Atmosphäre zu begrüßen. Herzliche Grüße, Maria da Paz Garcia Unit Manager