Nach den alten Bewerbungen bis Juli 2017 war ich etwas skeptisch.Was ich dann aber gesehen hatte war für mich total überraschend.Eine wunderschöne Hotelanlage - größtenteils komplet renoviert und sehr schön am Meer gelegen.
Wir waren in einen neu renovierten Zimmer mit Meeresblick.Gewöhnungsbedürfig war zunächst ein Bad ohne Türe - ist wohl heute für ein modernes Hotel üblich - hat uns nicht gestört weil in D auch immer mehr.Die Zimmer TIP-TOP-alles neu -der Teppich sauber - neu.Die Betten super - Matratzen neu.Leider fehlt eine Gaderobe wo mann Sachen kurzfristig aufhänge kann.
Also wer hier meckert - sollte zu Hause bleiben.Das Essen war sehr gut - und was uns sehr gefallen hat - es war madeirich geprägt.Viel Fisch in hoher Qalität,Obst in Hülle und Fülle ( Maracua Banane) leckere Salate,gutes Fleisch und Serranoschinken .Abends wurden die Getränke am Tisch serviert - ohne große Wartezeiten -man konnte sich auch selbst bedienen.Das Personal war sehr freundlich und es wurde schnell abgeräumt.Ebenso das Personl an der Poolbar - etwas zu essen -es schmeckte einfach.Wir haben auch ein Besuch im Spezialrestaurant im Tropengarten gebucht einfach lecker.Abends In freier Natur haben wir uns die tollen Mixgetränke und den Madeirichen Wein munden lassen.
Der Service ist sehr gut.An der Reception wird jede Frage unkompliziert behandelt.Ein Problem ist das zu wenige deutsch sprechen - aber sie versuchen immer mehr deusch zu lernen.( Ursache -früher viel eng. Touristen - jetzt kommen mehr Deutsche.( ca. 50% )
Die Lage ist am Stadtrand von Fuchal und ideal für Ausflüge.Duch den kostenlosen Hotelbus ( aller 30 min.) ist man schnell im Centrum und hat nicht den Rumel unmittelbar vor den Hotel.Das Hotel ist wunderschön in den Berg gebaut und und ist keine Bettenburg - wie sie jetzt massenweise in Funchal entstehen. Normalerweise dauert die Fahrt zum Hotel ca. 20 min. Wir hatten Pech und konnten wegen Wind nicht auf Madeira landen und wurden nach Fuerteventura umgeleitet.Dort wurden wir in ein 4 Sterne All.ink. Hoteldorf untergebracht - und am nächsten Tag nach Madeira geflogen.Ein Lob an Condor - innerhalb kürzester Zeit wurden wir aufgeteilt und zu den Hotels gebracht. ( org.Meisterleistung)
Es gibt auf Madeira unzählige Ausflugsziele -zu Fuß oder Bus.Auch Taxi ist sehr preiswert.Empfehlenswert ist derYello-Bus.3 Ausflüge für 18 Euro - geschenkt!!. Der Pool war uns zu kalt - aber der Innenpool (28 Grad) angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast, Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Maria da Paz Garcia Unit Manager