Tolles Hotel mit schön angelegtem Poolbereich. Das Personal ist äußerst freundlich und zügig! Die Zimmer sind zweckmäßig gestaltet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Lediglich das Frühstück genossen - alles da, was der europäische Geschmack benötigt mit kleinen Abwechslungen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar waren sehr freundlich. Auf Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Housekeeping sprach kein Englisch, die Verständigung war daher schwieriger.
- GemeinschaftsförderungGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Ich war immer nach 17 Uhr am Pool, daher waren die 19 Grad Wassertemperatur recht kühl im Aussenpool.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team sowie zum Poolbereich. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob zum Frühstück und Ihre Hinweise zu den abwechslungsreichen Angeboten. Ihre Rückmeldung zur Verständigung mit dem Housekeeping nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Unser Team setzt alles daran, Gästen einen reibungslosen, zuvorkommenden Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Julio Marques Hotel Direktor Pestana Promenade