Doris (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Stadt
Super Urlaub in einem schönen Hotel mit guter Lage

Schönes Hotel direkt am Farmosa Strand gelegen, erholsamer Urlaub, Gutes und freundliches Personal, Gutes Essen und gute Getränke, abwechslungsreiche Abendveranstaltung

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Balkon ist genügend groß mit Tisch und zwei Stühlen. Zimmer wurden täglich gereinigt. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Gutes Essen mit gutem Geschmack. Essen wiederholt sich nach einer Woche, was jedoch kein Mangel ist. Für jeden ist etwas zu finden. Auch als Veganer gut zu akzeptieren. Das Küchenpersonal leistet einen guten Job.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren bemüht, schnell und trotzdem höflich das Geschirr von den Tischen abzuräumen bzw. neu einzudecken. Ein wenig mehr Personal wäre wünschenswert, nicht nur allein für die Gäste sondern auch um die gestressten Servicemitarbeiter zu entlasten. Rundum waren alle Mitarbeiter bemüht Fragen und Probleme sofort zu beheben oder zu klären. Nettes Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Farmosa Strand. Zu Fuß in ca. 50 min. ins Stadtzentrum zu gelangen, stündlich eine Busverbindung direkt vom Hotel bis zum Hafen. Gute Lage zum Erkunden der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Jeden Abend eine (meist musikalisch) Veranstaltung. Teilweise sehr gute Beiträge und Veranstaltungen. Die Poolanlage war sauber und ansprechend. Liegen waren meist zu haben. Kleiner Fitnessraum vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Gast, Wir danke Ihnen Ihre Präferenz und Kommentare. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie ein schöne Urlaub gehabt haben. Unser Ziel ist dass, unsere Gäste unvergessliche Momente haben. Wir hoffen wir sehen uns noch einmal. Mit freundlichen Grüssen, Gilberto Gouveia Pestana Ocean Bay