Walter (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Selten ist mir eine Empfehlung so leicht gefallen.

Ein Hotel in einer absoluten alleinigen, direkten Strandlage an der Praia Formosa (Steinstrand), bei dem alles harmonisch zusammen passte. Angefangen mit der sehr guten Küche, weiter mit einem einzig artigen immer hilfreichen Personal, das mir (bin schwerbehindert) jeden Wunsch von den Lippen ablas. Wunderschöne große Zimmer mit direktem Meerblick, Sauberkeit vom feinsten. Kurzum, es war alles so, wie man es sich von einem sehr guten Hotel wünscht.

• Die wunderschönen sehr großen Zimmer mit direktem Meerblick waren mit allem ausgestattet Klimaautomatik, Deckenventilator, Farb- TV (Deutsche Welle, Euro NEW´s). Sogar eine kleine Küchenzeile mit Einbau-Kühlschrank war vorhanden. Die Matratzen waren nicht zu hart aber auch nicht zu weich. Wir haben bei immer offener Balkontüre im 7. Stock gut geschlafen

• das Essen war wie auch schon wie Anfangs erwähnt, sehr abwechslungsreich und qualitativ und geschmacklich hervorragend.

• Wenn man Personal brauchte, war es auch schon da. Super!

• Wie schon oben erwähnt in einer Top-Alleinlagedirekt am Steinstrand Eine kurz Transferzeit. Eine knappe 1/2 Stunde vom Flughafen zum Hotel mit der ersten positiven Überraschung: wir wurden per Privattransfer (Mercedes PKW) zum Hotel gebracht.. Da das Hotel in den Außenbezirken von Funchal lag, hatten wir alles direkt vor der Nase.

Eine kleine Wellness incl. Saunaanlage war vorhanden. Entertainment in seiner lauten Form gab es Gott sei Dank nicht. Die Pools waren alle in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Walter