Michèle (61-65)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Lage, Hotel komplett zu renovieren.

Schlecht

Insgesamt renovierungsbedürftig. Außenwände neu zu streichen. Badezimmer sind komplett zu modernisieren, Zimmer neu zu möblieren. Ganzes Hotelmobiliar ist zu ersetzen. Essen, Unterhaltung zu verbessern.

• 7. Etage, schönes Meerblick. Aber älteres einfaches Mobiliar zu ersetzen. Bäder komplett zu modernisieren. Holztüren in der Wand zum Nachbarzimmer lassen jedes Geräusch zu.

• Zu einseitig, teilweise Mangel an Qualität.

• Meistens freundliches Personal.

• Gut
  • Schöner Strand, schöne Sicht vom 7. Etage. Funchal gut zu erreichen zu Fuß an der Küste oder mit Shuttle Bus. Für Sportler: gute Laufmöglichkeiten, Schwimmen im Ozean. Strand rau aber sehr besonders.

Schwimmen im Ozean, Laufen an der Küste, Wandern, mit Schlauchbot oder Katamaran Walen/Delfine erleben. Funchal genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Michèle

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Pestana Bay Hotel nicht zu 100% zugesagt hat. Ich hoffe dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wir Sie mit einem zweiten Eindruck positiv überraschen können. Herzliche Grüße Der Direktor Gilberto Gouveia