Gute Lage, allerdings sollte man sehr gut zu Fuß sein wenn man die Umgebung erkunden möchte. Im Hotel gibt es Aufzüge. Wir empfehlen auswärts zu essen. Schöner Empfangsbereich mit offenem Restaurant und traumhaften Meerblick.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Größe war völlig ok, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Das Bad roch durchgehend nach Urin, die Armaturen waren teils defekt. Der Kühlschrank war auch nicht sauber.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Wir waren oft auswärts essen nachdem wir uns das Buffet angesehen haben. Wenig Abwechslung, oft Nudeln mit Pesto, Carbonara mit Schinken vom Frühstück oder das Essen war nicht gewürzt oder verkocht. Einzig das Essen am Fischabend war gut. Sonst haben wir eigentlich nur dort gefragt ( auch jeden Tag das selbe). - Ja, Zuhause habe ich auch nicht so eine große Auswahl, Zuhause habe ich aber auch keine Köche.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Woanders
Der Animateur war sehr freundlich und hat sich bemüht jedem Gast ein Lächeln zu entlocken. Das restliche Personal fand ich freundlich aber zurückhaltend.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Hauptpools fand ich schön und gepflegt, den Whirlpool fand ich zu klein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Es gibt nur sehr große Steine ( Orangen bis Melonengröße) und wir haben extra Wasserschuhe mitgebracht. Es ist nicht so einfach zum Wasser zu kommen, weil die Steine wegrutschen können.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Funchal zur Weihnachtszeit ist ein Traum. Wir sind den Weg mehrfach zu Fuß gegangen und es ist wunderschön. Allerdings muss man beachten, dass es oft sehr steil bergig ist. Wenn man Probleme mit dem Laufen hat empfehle ich den Hoteltransfer oder die erste Haltestelle nach der Treppe nach dem Tunnel.. Alles andere ist sehr anstrengend.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es kommt drauf an ob man gut laufen kann. Die öffentlichen Haltestellen ( 02 Richtung Zentrum) sind über steile Treppen oder lange steile Wege zu erreichen. Der Transfer vom Hotel fuhr um 9:30 und 14:30 Richtung Funchal ohne Stopp und zweimal zurück. Einmal davon um 17:30. Der reguläre Bus kostet 2€p.P.
| Infos zur Reise | |
|---|---|