Horst Josef (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung stimmt

Gut

Die Lage des Hotels ist etwas abseits, dafür aber direkt am Meer gelegen. Das Hotel hat mehrmals täglich einen Shuttlebus nach Funchal und zurück eingesetzt. Guter Service. Man wird hier direkt am Hafen abgesetzt und wieder abgeholt. Die Speisen im Restaurant waren geschmacklich sehr gut. Allerdings war die Auswahl nicht sehr üppig (vielleicht Nebensaison) . Morgens zum Frühstück gab es hervorragendes Brot, wie wir Deutschen es lieben. Sauberkeit im Restaurant war gut. Die weiblichen Kellner waren sehr freundlich, die männlichen und die Köche eher nicht. Sehr freundlicher Empfang der auf unsere Wünsche einging. Alle Zimmer sehr sauber mit Balkon und mit Meerblick. Leider nur Röhrenfernseher.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Horst Josef

Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen Ihre Präferenz und Kommentare. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie ein schöne Urlaub gehabt haben. Unser Ziel ist dass, unsere Gäste unvergessliche Momente haben. Wir hoffen wir sehen uns noch einmal. Mit freundlichen Grüssen, Gilberto Gouveia Pestana Ocean Bay