Das Hotel liegt in Strandnähe, wohlgemerkt Kiesstrand, aber um dort hinzukommen, ist es offiziell nicht möglich, da abgesperrt war. Zudem gab es maximal 2 weibliche Servicekräfte am Buffet die sehr aufmerksam waren. Der Rest mittelmäßig. Kaum Auswahl am Buffet, gerade für vegetarier/Veganer oder Laktosefreie Produkte (so gut wie garnicht). Die Reinigung in den Zimmer unterirdisch, dreckig, Haare von Imtimbereich des vorherigen Gastes vorhanden. Sanitäranlagen katastrophal. Hygiene kaum vorhanden, sehr veraltet die Anlage, kein 4 Sterne Hotel, eher 3 Sterne. An der Rezeption sehr freundliches und fürsorgliches Personal.
Die Zimmer-mangelnde Hygiene. Schlieren an der Badewanne, sehr veraltet, ist renovierungsbedürftig an alles Zimmern. KEINE KLIMAANLAGE 😠, man schwitzt sich kaputt und eine Raumluft, wie in einem Pumakäfig. Die Lautstärke des Meeres auch nachts sehr laut, bei geschlossener Balkontür, einigermaßen erträglich. Zimmertüren, alle Türen furchtbar zum abschließen und die Zimmer hellhörig, man hört die Nachbarn ob sie schlafen, Sex haben oder sonstiges, in einer Lautstärke als wäre man mittendrin. Erholung kaum! Fast jeden Tag mussten wir zusätzlich die Reinigungskräfte bitten, erneut zu putzen, weil es dreckig war und da sie jedesmal was vergessen haben. Handtücher oder sonstiges. Grausig.
Die Auswahl war ok, aber für Veganer/Vegetarier und Laktose und Glutenallergiker kaum zu empfehlen. Da dezimiert sich die Auswahl schlagartig.
Rezeption super Personal und sehr sprachgewand und bringen sogar Gästen ihre Sprache bei, sehr wortgewandt, hilfreich zuvorkommend. Am Buffet maximal 2 weibliche Servicekräfte die wissen was sie tun. Eine hat kurze dunkle Haare mit Brille und die andere habe ich eine persönlich Rezension an sie erstellt. Der Rest Schulungsbedarf. Maximal 2 Köche wissen ihr Handwerk der Rest, sehr starkes Schulungsbedarf.( für die Zukunft ein Denksanstoß)
40 min
Fast gar keine. Es sei denn von der eigenen Fluggesellschaft. Bei TUI wo wir gebucht haben, hat man viel erleben können, viel Wissenswertes und sehr gut fremdsprachiges Personal, super kann ich empfehlen, die kleine Ost und Westtour von Madeira mitzumachen oder Wanderungen, auf jeden Fall jedes Geld wert🫶🏻
| Infos zur Reise | |
|---|---|