Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Mal wieder ein "Wir kommen wieder"!

Wiederholungstäter - und kein Ende in Sicht. Wir fühlen uns pudelwohl und waren bereits zum 3, Mal binnen zwei Jahren im Pestana Ocean Bay

• Gut
  • Diesmal hatten wir ein Gartenzimmer im Haupthaus: Groß, mit genügend Stauraum (auch im Bad), Terrasse mit Bestuhlung, Kitchenette mit Wasserkocher und Kühlschrank - uns hat es gefallen. Lediglich eine Möglichkeit zum trocknen der Badekleidung draußen fehlt und der uralte Röhrenfernseher sollte ausgetauscht werden.

• Gut
  • Uns hat es wieder sehr gut geschmeckt. Punkt. Mahlzeiten in Buffetform, mehrere Fisch- und Fleischgerichte. Was sie in dem Hotel echt können ist Pasta (Lasagne)! Auch das italienische Restaurant haben wir wieder besucht, es hat uns gut geschmeckt. Dort wird man zum essen auch bedient :-).

• Gut
  • Herzliche Begrüßung an der Rezeption. Kommunikation zwischen der Rezeption und dem Hausmeisterservice (uns ist der Griff der Terrassentür abgegangen) klappte bestens. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt; täglicher Handtuchwechsel und mehrfacher Bettwäschewechsel. Überhaupt wird überall im Hotel ständig gewischt und geputzt (sehr sauber). Die Kellner decken die Tische zu den Mahlzeiten ein (Tischdecken o.Ä. dürfen nicht erwartet werden) und räumen das schmutzige Geschirr wieder ab. Essen und Getränke müssen sich die Gäste per Selbstbedienung organisieren; das mag ungewöhnlich für ein 4-Sterne-Hotel anmuten, aber so sind die Spielregeln. Wünschenswert wäre, wenn die Tische im Außenbereich häufiger abgeputzt würden.

• Kurze Transferzeit (ca. 30 Minuten) vom Flughafen, zwischen Funchal und Câmara de Lobos gelegen. Direkter Zugang zum steinigen (!) Strand. Auf Grund der Stürme im März ist die Promenade, welche Funchal und Câmara de Lobos verbindet, weggespült worden und die Tunnelverbindung gesperrt; der Wiederaufbau ist jedoch in vollem Gange (geringfügiger Baulärm zeitweise möglich). Der Blick auf´s Meer ist ein Traum....

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Stefan

Liebe Gast, Das größte Kompliment für ein Hotel ist:“ Wir werden wiederkommen!“ Vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse Der Direktor Giberto Gouveia