Axel (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Madeira, gerne einmal wieder!

Im Hotel wurden wir freundlich empfangen. Ging alles reibungslos. Im Hotel waren viele Engländer, Franzosen, Deutsche, Polen und Tschechen. Das fanden wir gut.

• Sehr sauber, auch hier war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Betten waren etwas hart, aber wir haben sehr gut geschlafen, es fehlte an nichts. Ausser der Fön hat nur leicht Gebläse.

• Das Essen war ausgewogen und abwechslungsreich. Uns hat es sehr geschmeckt. Das Essen war nicht unbedingt portugiesisch sondern eher Mitteleuropäischen.

• Super gut. Sehr freund lich und auch mal zu kleinen Späßen aufgelegt. Schmutziges Geschirr wurde schnell weggeräumt. Kann mich nur wiederholen, das Personal war sehr nett

• Etwas außerhalb, aber mit dem Bus shuttle kein Problem. Um in die Stadt zu laufen, etwas zu weit ca. 1 1/2 Std zu laufen. Dauer vom Flughafen bis zum Hotel, etwa 30 min, viele Ausflugsmöglichkeiten sehr schön und gerne einmal wieder.

Sehr viel wurde geboten. Ob mit dem Schiff zu Delfinbeobachtung, oder eine Lavada Wanderung, die Markthalle, der Botanische Garten, die bunten Türen der Altstadt, alles top!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Axel

Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen Ihre Präferenz und Kommentare. Ihre Meinung ist für sehr wichtig. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie ein schöne Urlaub gehabt haben. Wir danke Ihnen alle Ihre Freundlichkeit über unsere Personal. Mit freundlichen Grüssen, Der Direktor