- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel is eine einzigste Katastrophe! Service sehr schlecht! Essen mies, wenn man noch was ab bekommt! Toilettentüren in der Lobby sind raus getreten! Ich würde es keinem empfehlen! Auf Nachfrage ob sie eine Maske für mich hätten kam ein bestimmendes NEIN!!! Abend Kilometer Schlange an der Bar! Gutes Essen war pünktlich zum Essenanfang auch schon wieder weg, auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt das sie davon nichts mehr haben!!!! Oh man, Getränke werden nicht serviert auch nicht beim Essen! Besteck muss man sich auch selber suchen! Eine wirkliche Katastrophe! Die Insel ist so toll aber das Hotel keine 2 Sterne wert! Der einzigste fähige Mitarbeiter arbeitet an der Rezeption! Ein sehr netter junger Mann der hilft wo er kann! Ach und die Dame an der Rezeption ist frech und macht ihren Job nicht gerne, wir fragten am Abend, da die Bar extrem voll war ob sie noch jemand schicken können! Sie zuckte nur mit den Achseln und wurde frech! Nie wieder dieses Hotel
Sehr alte Zimmer, Fenster schließen nicht! Riesen Spalte in der Tür! Die Putzfrau hat trotzdem jeden Tag ordentlich sauber gemacht
Katastrophe! Also wir waren schon weltweit aber das hat alles übertroffen
Noch schlechter geht Service nicht
Lage direkt am Meer, aber sehr felsig(wussten wir aber vorher) Der Transfer zum Flughafen hat ca 30 min gedauert! Völlig ok
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife