Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man wohnt direkt am Meer und die Stadt ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Das Essen war auch immer gut und es gab genügend Auswahl. Sehr gut können auch Familien anreisen und alle Altersgruppen sind in diesem Hotel gut aufgehoben. Das Personal war immer freundlich und nicht zu aufdringlich. Sehr erleichternd für das Personal war die Poolbar, dort könnte man sich selbstständig Getränke Zapfen. Wir hatten schöne 2 Wochen auf Madeira was wir auch zum großen Teil dem Pestana Ocean Bay zu verdanken haben. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter und würde dort selbst auch nochmal Urlaub machen.
Die Zimmer waren mit allem Ausgestattet was man brauch, schöne Aussicht von dem Zimmereigenen Balkon.
Kein meisterhaftes essen, aber viel Auswahl
Das Personal hat sich sehr gut um ihre Gäste gekümmert und keiner würde vernachlässigt
Gute Lage, nicht weit von der Stadt entfernt, trotzdem ist man etwas abgelegener und kann entspannen.
Sportraum, Massagen gegen Gebühr, Pool, Bühnenshows uvm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrte Gast, Wir danke Ihnen für Ihre Präferenz und für Ihre Kommentare. Die sind sehr wichtig für uns. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie ein schöne Urlaub gehabt haben. Unser Ziel ist dass, unsere Gäste unvergessliche Momente haben. Danke für Ihre frendlichen Worte und Empfehlung an zukünftige Gäste. Wir hoffen wir sehen uns noch einmal. Mit freundlichen Grüssen, Das Management