- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, kleineres Hotel mit direktem Strandzugang. Die Lage ist etwas ausserhalb von Funchal, aber genau das wollten wir so. Taxikosten lagen bei ca. 15 Euro pro Fahrt. Parkplätze für Mietautos sind zwar vorhanden, aber wenn das Hotel voll belegt ist, wird es eng. Es gibt eine tolle, sehr lange Strandpromenade, mit einigen Bars und Restaurants.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Auch über den Zustand des Zimmers gibt es nichts negatives zu berichten. Vom Balkon hat man einen tollen Meerblick. Nur das Meer war teilweise sehr laut, aber dafür kann ja keiner etwas.
- GeschmackGut
Das Essen war geschmacklich sehr gut. Und die Auswahl lies fast keine Wünsche offen. Leider müssen wir die warmen Speisen beanstanden, da diese fast immer kalt waren. Es gab keine Warmhalteplatten, sondern nur Warmlicht, welches zum Warmhalten leider ungenügend ist. Besonders hat uns das Selbstbedienungs-Konzept für die Getränke gefallen. Kaffee, Tee, Bier, Wein, Sangria und alkoholfreie Getränke konnte man sich selbst holen, sodass hier die Wartezeiten (auch beim Essen) weggefallen sind.
Das komplette Personal war hervorragend, sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde sehr auf die Hygienemaßnahmen geachtet, und Gäste, die sich nicht dran gehalten haben ( z.B. Maske tragen) wurden höflich darauf hingewiesen.
Nicht genutzt, aber es sah einladend aus.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |