Zimmer und auch das restliche Hitel ausgesprochen sauber. Büffet ausreichend und in sehr guter Qualität vorhanden. Gesamten Personal freundlich und hilfsbereit. Stadt mit eigenem Hotelbus in regelmäßigen Abständen erreichbar. Ausreichende Parkplatz vor dem Hotel vorhanden. Wir würden nochmals kommen und empfehlen das Hotel guten Gewissens weiter.
Sauberer und gepflegter Zustand. Alles vorhanden Balkon mit direkter Sicht zum Ozean.
Ausreichend, frisches Buffet zu den gewohnten Essenszeiten vorhanden. Größtenteils frisch zubereitet. Kaffeautomat, Getränkeautomat durchgängig nutzbar.
Fragen wurden (auch in deutsch oder englisch) durch das Personal ausreichend beantwortet. Das Personal war stets nett und hinterließ einen freundlichen Eindruck.
Direkte Lage am Ozean Shuttle Service zur Stadt
Pool wurde mehrfach die Woche gereinigt. Die restlichen Freiteitangebot befanden sich im gepflegten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gast, Das größte Kompliment für ein Hotel ist:“ Wir werden wiederkommen!“ Vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse Der Direktor Giberto Gouveia