Toll finde ich, dass auf Kritik reagiert wird. Nach unserem letzten Besuch (vor 3 Jahren) kritisierte ich die Automaten-Cocktails. Diesmal wurden sie vom Barkeeper gemixt.
in die Jahre gekommene Zimmer-Ausstattung, aber sauber, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, traumhafter Ausblick vom Balkon aus aufs Meer.
Viel Auswahl, man hat immer etwas gefunden, inkl. leckere Desserts. Manches war schnell vergriffen, es wurde aber immer aufgefüllt! Nicht so appetitlich fand ich die Plastikbecher zum Selbstbefüllen, an der Getränkestation klebte es auch sehr. Man konnte sich natürlich an der Bar Getränke in Gläsern holen, dauerte natürlich länger bis man dran kam.
Sehr zuvorkommend und freundlich, besonders im Restaurant wurde sich sehr um meine Vegetarier-Tochter gekümmert! Sie wurde (fast) jeden Abend gefragt, was sie am Abend essen möchte, damit es vorbereitet werden konnte; sie konnte sich aber auch stets am Buffet bedienen, fleischlose Beilagen gab es genug. Bei anderen Gästen wurde auf Glutenunverträglichkeit eingegangen und beraten mit Koch/Köchin.
Ruhige Lage direkt am Meer, etwas entfernt vom Hotel schwarzer Strand, Promenade bis Camara de Lobos.
Hoteleigener Pendelbus fuhr morgens und nachmittags nach Funchal und wieder zurück. Natürlich war er morgens voll, aber ich meine, dass jeder, der mitfahren wollte, auch mitgenommen wurde, also für alle Sitzplätze da . Es gab einen Billardtisch. Jeden Abend wurde Karaoke oder Show angeboten - ein Ruhetag.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jessica |