Absolut empfehlenswertes Hotel in einer ruhigen Umgebung. Hervorragende Führung. Es gibt ein kostenloses Shuttle nach Funchal mehrmals am Tag.
Zimmer gemütlich und ziemlich groß. Eine kleine Kitchenette ist vorhanden. Einrichtung ist etwas älter aber durchaus noch gut brauchbar. Schöner Balkon mit einer herrlichen Aussicht zum Atlantik. Sauberkeit einwandfrei.
Wir hatten Allinklusiv und beim Buffet kam bei den Gästen keine Hektik auf. Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen. Speisen wurden immer sofort wieder aufgefüllt. Die Getränke waren von sehr guter Qualität.
Die Bedienungen waren freundlich und hilfsbereit. Alles prima
Herrliche und zentrale Lage direkt am Meer. Sehr gute Basis für Ausflüge über die ganze Insel. Mietwagen ist unbedingt notwendig um diese einmalig schöne Insel zu erkunden.
Sehr schöne große und saubere Poolanlage. Leider gab es trotz Hotelbeschreibung kein Tischtennis und das Dampfbad war auch außer Betrieb.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Gloria |
Liebe Gast, Das größte Kompliment für ein Hotel ist:“ Wir werden wiederkommen!“ Vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse Der Direktor Giberto Gouveia