- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wunderschön. Wir hatten ein Superior-Studio mit Blick auf den Pool. Dadurch war es sehr ruhig. Vom Straßenlärm war nichts zu hören (Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße). Sehr gepflegt, liebevoll eingerichtet. Man legt viel wert auf Details.
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war nicht groß aber ausreichend. Die kleine Küche war sehr praktisch, so konnten wir an einigen verregneten Tagen unser Abendessen auf dem Balkon genießen. Ein kühles Glas Wein war dadurch auch immer vorrätig. Der Balkon war groß und schön eingebaut. Da hat der gelegentliche Regen beim Kartenspielen nicht gestört. Zur Austattung gehörten ein großer Tisch und zwei bequeme Stühle. Manko: Im Zimmer roch es etwas seltsam. Ganz besonders, wenn es draußen feucht und das Fenster längere Zeit geschlossen war. Vermutlich liegt es am Teppich, der im Bettbereich verlegt ist. Vielleicht wäre eine durchgängige Fliesung praktischer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Büffet war sehr reichhaltig, es gab eigentlich alles, was man zum Frühstück braucht. Viele Brot- und Brötchensorten. Kleines Wurst- und Käseangebot, Müsli, Cornflakes, Obst (frisch und Konserve), Marmeladen, Honig, Heißgetränke (Automat), Joghurt, Speck, Würstchen, Bohnen, Tomaten und vieles mehr. Spiegeleier und Pancakes wurden jeden Morgen mit äußerster Hingabe von einer jungen Frau frisch zubereitet. Einziges Manko: die Säfte kamen aus einem Automaten und waren sehr süß. Die würden in Deutschland bestenfalls als "Nektar" oder "Fruchtsaftgetränk" durchgehen. Wir waren einmal im Büffetrestaurant. Hat uns sehr gut gefallen. Geschmack, Vielfalt und Darreichung waren sehr gut. Das Restaurant "Adega" können wir auch empfehlen.
Immer freundlich und hilfsbereit, nicht aufdringlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Frau Manuela, Wir möchten Ihnen für Ihren letzten Aufenthalt danken. Im Namen des Pestana Village & Miramar Hotel Teams, danken wir Ihnen für Ihren Beitrag und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in einem der Pestana Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tiago Gouveia Unit Supervisor