Wir haben uns nach einem Zimmerwechsel am Ankunftstag wunderbar aufgehoben gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals ist im gesamten Hotelbereich vorbildlich. Wir haben Ausflüge gebucht, u.a. zur Orchideenfarm des Dr. Schön und zum Botanischen Garten. Es ist fraglich, ob diese Orchideenfarm ihren Namen verdient hat. Das Betreten der Räume, die teilweise mit Wellblech überdacht sind, erschien gefährlich. Jeder heimische Gartenbaubetrieb legt scheinbar mehr Wert auf die Pflege der Pflanzen. Ansonsten wurde der Eindruck vermittelt, dass es sich um eine Verkaufsveranstaltung von Madeirawein handelte. Der Botanische Garten ist auch gut per Bus und Taxi zu erreichen.
Die Ausstattung ist gut, es war alles sehr sauber!
Das Frühstück ist auf englische Gäste eingestellt ( Bohnen, Speck etc.). Als Käse sind lediglich der Gouda oder der Cheddar bekannt, Camenbert gab es nur einmal als Miniportion, wenn auf, dann auf! Als Wurst existiert überwiegend rosa farbene Jagdwurst. Sogar das Nachfüllen von Tomaten und Gurken musste angemahnt werden. Es gab jedoch viele unterschiedliche Brotsorten, bemerkenswert! Sauberkeit hervorragend!
Das Personal ist sehr freundlich, allerdings ist das Hotel überwiegend, auch sprachlich, auf englische Gäste eingestellt. Die Zimmerreinigung ist sehr gut, ebenso der Handtuchservice für den Poolbereich.
Die Lage des Hotels zur Innenstadt Funchal ist gut, die Bushaltestelle befindet sich unmittelbar am Hotelkomplex. Die überwiegende Anzahl der Hotels liegt an der Estrada Monumental extrem weiter vom Zentrum entfernt.
Poolbereiche waren sehr gut, sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Agnes |
Liebe Frau Agnes, Wir möchten Ihnen für Ihren letzten Aufenthalt danken. Im Namen des Pestana Village & Miramar Hotel Teams, danken wir Ihnen für Ihren Beitrag und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in einem der Pestana Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tiago Gouveia Unit Supervisor