Schönes, etwas älteres Hotel in bester Lage. Schöner Garten, speziell für entspannten Urlaub auf Madeira. Idealer Ausgangspunkt sowohl für abendliche Touren, als auch Inselausflüge.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, erhielten ein Upgrade auf eine Suite. Diese hatte beste Aussichtzum Meer, direkt am Pool. Sehr geräumig. Sehr kleiner Balkon (gibt auch Suiten mit sehr großem Balkon). Doppelbett mit nur 1 sehr weichen Matratze, wodurch bei jeder Drehung der Partner durchgeschüttelt wird.
Wir hatten nur Frühstück, das war leider nur durchschnittlich. Positiv: reichlich Brot/Brötchenauswahl Negativ: großer Andrang, häufiges Warten auf frische Teller/Tassen, keine richtigen Säfte, nur süße Fruchtgetränke, bescheidene Auswahl insgesamt.
Putzfrauen mit sehr wechselnder Leistung, ansonsten alles Gut.
Zwischen Altstadt Funchal und Hotelviertel. Viele Restaurants und Sehenswürdigkeiten sowie der Hafen fußläufig zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Hubert |
Lieber Herr Hubert, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Aufenthalt im Pestana Miramar Hotel und für Ihre Kommentare. Es ist uns sehr wichtig, die Meinungen und Anregungen unserer Gäste zu erhalten, um unseren Service auf Ihre Wünsche einstellen und verbessern zu können. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen grüßen, Rui Feiteira Hotel Manager