Wir hatten uns das Pestana Miramar Hotel als Ausgangspunkt für die vielen geplanten Ausflüge ausgesucht und uns gleich zu Beginn beim Check-In im Pestana Village Hotel gut aufgehoben und ausreichend informiert gefühlt. Unser Zimmer war groß und sauber mit kleiner Kochnische samt Kühlschrank (Studio Superior). Beim Frühstück wurde auch um 9.30Uhr noch nachgelegt, so dass auch Spätaufsteher die volle Auswahl haben. Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht, was bei den vielen Ausflugs- und Einkehrmöglichkeiten definitiv eine gute Wahl war. Einmal haben wir das Restaurant Adega im Village Hotel getestet, eine gute Alternative, wenn man abends nicht mehr los möchte. Direkt vor beiden Hotelausgängen (sowohl Pestana Miramar als auch Pestana Village) befindet sich eine Bushaltestelle, mit welcher man für 1,25EUR (10er Giro-Ticket) in Richtung Innenstadt oder tiefer in die Hotelzone kommt -> perfekt! Auch zu Fuß ist alles gut zu erreichen. Zwei kleine Einkaufsläden befinden sich rechts neben dem Pestana Village Ausgang, für die Erstausstattung an Getränken + Wanderproviant ausreichend. Fazit: Tolles Hotel, super Standort – jederzeit wieder gerne!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Denise |
Liebe Frau Denise, Im Namen des Pestana Village & Miramar Hotel Teams, danken wir Ihnen für Ihren Beitrag und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in einem der Pestana Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Maria da Paz Garcia Hotel Manager