- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besteht aus zwei Hotels, das Miramar und das Village. Kann man aber kaum erkennen, da es keine Trennung gibt und auch die beiden Pools für die Gäste beider Hotels zur Verfügung stehen, sowie das Restaurant von beiden genutzt wird. Das Essen ist ok, immer genug da und auch frisch! Man kann aber nichts außergewöhnliches erwarten. Sehr auf Engländer eingerichtet, zu unser Zeit waren auch fast ausschließlich Engländer vor Ort. Jedoch sehr angenehm, es waren keine Auffälligen Landsleute dort! Da die Hauptstraße direkt vorne am Miramar liegt, sollte man doch versuchen gleich eine höhere Kategorie zu buchen, oder aber das Village buchen, welches weiter hinten liegt. Einen Supermarkt gibt es in unmilltelbarere Nähe, ist jedoch teurer als die die weiter weg sind und hat keine große Auswahl. Nach Funchal-Innenstadt läuft man gute 15-20 Minuten, auch ein ganzes Stück Bergab, der öffentliche Bus fährt aber auch regelmäßig direkt vorm Hotel ab. Noch was zum Preis: Es war soweit alles ok, doch wenn ich das Essen und die Lage des Zimmers (wir haben 1x gewechselt) betrachte, muß ich sagen, dass ích in anderen 4 Sterne Hotels schon mehr für mein Geld bekommen habe!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut