Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Zum Wohlfühlen

Gut

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Gepflegte Anlage, kein Gedränge, sauber und ruhig. Zum Ausspannen sehr gut und guter Standort für Ausflüge. Garten ist parkähnlich angelegt, große Palmen. Schöner großer, zweigeteilter Pool.

• Sehr groß, sauber und gut eingerichtet. Großer Kleiderschrank. Gute Matratze, nicht zu hart. Viele Kissen. Bad mit Dusche, Badewanne, Waschbecken, Bidet und WC. Balkon. Täglich frische Handtücher für Zimmer und Pool. Bademäntel sind im Zimmer vorhanden.

• Wir hatten nur Frühstück. Alles frisch, viel frisches Obst, gute Auswahl, keine Gedränge am Buffet. Ausreichend Platz für Frühstück im Freien (allerdings waren wir nicht in der Hauptsaison im Hotel).

• Alles bestens, sehr freundlich. Hilfsbereit. Sonnenschirme am Pool werden gebracht. Zimmer wurden täglich sauber geputzt. Gratis-Tiefgarage für Mietwagen, ausreichend Plätze. Gratis Bus vom Hotel nach Funchal-Mitte.

• Oberhalb einer Felsküste am Meer gelegen, nur getrennt durch eine Fußgängerpromenade. Einige gute Restaurants in nächster Umgebung. Weitere Restaurants sind erreichbar. Großes Einkaufszentrum gut zu Fuß erreichbar. Funchal ist zu Fuß zu weit, jedoch fährt tagsüber nahezu stündlich ein Bus gratis vom Hotel nach Funchal-Zentrum. Guter Ausgangsort für Ausflüge, Schnellstraße ist schnell erreicht. Tolle Wandermöglichkeiten mit unterschiedlicher Schwierigkeit und Entfernung. Zum Flughafen nur rund 20 km. Steinige Bucht in der Nähe.

Poolbereich und Pool sehr sauber und gepflegt. Zum Wohlfühlen. Immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden (Ende Juni, Anfang Juli). Kein Gedränge, weitläufig. Abends Live-Musik im Hotel, leider nur im Gebäude und nicht auf der Terrasse. Hallenbad und Saunabereich ist klein. Sauna hat uns nicht gefallen, weil nur eine kleine und eher alte Sauna vorhanden. Fitnessbereich ist klein, aber wenig besucht. Auf Angebote für Kinder haben wir nicht geachtet, kleiner Kinderpool vorhanden. Es gibt Wellnessangebote, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Karin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und für die Wahl Lti Pestana Grand als Hotel auf der Insel Madeira. Es war eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen. Unsere herzlichen Grüße, Das Management