Karin (56-60)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel am Atlantik

Dieses Hotel hat mir ausgesprochen gut gefallen. Mein Zimmer mit Meerblick hatte schon etwas Besonderes. Selten konnte ich irgendwo so toll die Sonne aus dem Meer aufgehen sehen. Die Zimmer waren ansprechend und gemütlich. Im Foyer stehen zwei Computer kostenlos zur Verfügung. Das wirklich einzige, was ich bei diesem Hotel negativ empfunden habe, sind die exorbitanten Telefonkosten. Ich kann hier nur abraten vom Zimmer nach Deutschland zu telefonieren. So haben mich 2 kurze Telefonate nach Hause sage und schreibe über € 43,-- gekostet.

• Die Zimmer sind sehr schön mit guter Ausstattung. Das Fernsehprogramm ist auch mit einigen deutschen Sendern ausgestattet. Den Kühlschrank kann man mit eigenen Getränken auffüllen.

• Wir hatten Halbpension gebucht und in der Auswahl der Speisen kann gesagt werden, dass für jeden Geschmack etwas passendes dabei ist.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung kann ich als gut bezeichnen.

• Gut
  • Vom Zentrum Funchals etwas abgelegen war dieses Zentrum jedoch gut zu erreichen mit dem hauseigenen Shuttlebus. Es gibt auch zwei Einkaufszentren in unmittelbarer Umgebung.

Es gibt ein Schwimmbad im Keller wo man auch nach draußen schwimmen kann. Außerdem gibt es einen Whirlpoolbereich. Vorhanden ist auch ein Pool draußen, für den es im März noch zu kühl ist. Zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich. Als positiv habe ich empfunden, dass auf dem Zimmer Bademäntel und Badetücher für den Pool vorhanden sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014