Simona (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel auf einer Insel für Naturliebhaber

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel direkt an der Lidopromenade mit toller Garten- Poolanlage. Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit seitlichen Meerblick. Die Balkone sind mit bequemen, moderen Möbeln bestückt. Altersdurchnitt deutlich 50+. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Am Abend wurden täglich verschiedene Themenbüffetts angeboten. Sollte man auch mal ausprobieren. In unmittelbarer Nähe des Hotels waren einige portogiesische , 1italienisches und 2 asiatische Restaurants. Auch lecker. Bis zum Hafen Funchal und zurückl fährt stündlich ein kostenloser Hotelbus. Ein Spaziergang bis dahin (ca.3 km) ist auch zu empfehlen. Es geht zwar ab und an leicht bergauf bzw. bergab aber man kann ja ein Päuschen zwischendurch in einer der vielen Restaurants / Bistros auf dem Weg dahin einlegen und den wunderschönen Meerblick geniesen. Madeira kann sich zu Recht als Blumeninsel bezeichnen. Wunderschön. Schade nur das es kaum Sandstrände gibt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simona

Sehr geehrter Herr. Joachim, Vielen Dank, dass Sie das lti Pestana Grand Hotel für Ihren Aufenthalt auf Madeira ausgewählt haben. Wir danke ihnen, auch für Ihr Feedback, welches Sie uns zukommen liessen. Dies ist ein Ansporn für ein stetiges Verbessern unseres Services. Das Übertreffen der Erwartungen unserer Gäste ist unser stetiges Ziel. Im Namen des gesamten LTI PESTANA GRAND Teams möchten wir uns schon im Voraus bei Ihnen bedanken. Maria da Paz Garcia Hotel Manager