Heinz (56-60)
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit überaus eundlichem Personal

Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung in die Stadt und überaus freundlichem Personel. Bestens geeignet für Ausflüge mit dem Mietauto, aber man kann auch im Hotel angenehmeTage verbringen. Ich würde mit Sicherheit wieder hier absteigen.

• Tolle Meerblickzimmer, schön möbliert mit Sessel, Sofa, Tisch. Schrank mit kostenlosem Safe im Zimmer, kostenloses WLAN. Minbar, die auf Wunsch gefüllt wird. Matratzen waren in Ordnung, so dass ich gut geschlafen habe. Klimanlage, die man selbst regeln oder konnte. Auf dem großen Balkon bequeme Liegestühlen. Das Bad einwandfrei. Dusche in der Badewanne, wobei beim aufdrehen sofort warmes wasser kommt. Und: im Bad Lautsprecher mit dem Ton vom Fernseher. Teppichboden nicht mehr ganz neu und der Fernseher war ein Röhrengerät mit nicht sehr gutem Empfang (4 deutsche Sender).

• Das Frühstücksbuffet bekommt von mir volle Punktzahl. Kaffee bzw. Tee werden an den Tisch gebracht. Man kann drinnen oder draussen essen. Abends gab es jeden Tag ein anderes Buffet, bei dem immer was Gutes zu finden war. Wie bei solchen Hotels üblich aber natürlich an der internationalen Kundschaft ausgerichtet und vor allem Sachen, die man für viele Personen gut kochen kann. Es gab auch einmal ein Madeira-Buffet mit Degenfisch und Espatada(-stückchen).

• Alle sehr freundlich. Fast alle sprechen neben englisch auch deutsch. Ich wurde ohne besonderen Anlass angerufen,ob alle passt. Wenn man Fragen hat, kriegt man hilfreiche Antworten. Es gbit einen kostenlose Tiefgarage. Zum Geburtstag gabs Blumen und ein Flasche Sekt.

• Gut
  • Liegt etwas außerhalb in einem Stadtteil mit großen neuen Gebäuden, nur ein Weg oberhalb des Ufers trennt die Hotelanlage vom Meer. Gut geeignet für einen abendlichen Spaziergang zum Sonnenuntergang. Sehr ruhig bzgl. Umgebung und Publikum. Es gibt ein Einkaufszentrum mit großem Supermarkt ganz in der Nähe. Auch einige Restaurants in der nächsten Nähe, die aber zumindest für mich nicht besonders interessant aussahen. Eben im Neubaugeboet und nicht vergleichbar mit dem Stil in Funchal.

Schöner Pool draussen. Auch Pool innen und Wellnessangebote, zu denen ich nichts sagen kann. Abdendliches Entertainment in der Bar habe ich nur gesehen, nicht mitgemacht. Ich denke das Publikum will hier mehr in Ruhe einen Drink zu sich nehmen, was es dann auch kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr.Heinz, Wir haben uns außerordentlich über Ihren positiven Bericht und haben ihn mit unserem Team geteilt. Gerne stehen wir Ihnen in der Zukunft für jede Hilfe zur Verfügung, und hoffe Sie baldim die lti Pestana Grand begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß aus Funchal/Madeira, Die Direktion