Willy (41-45)
Ruhiges Hotel, etwas weit vom Schuss

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr gepflegt und ordentlich. Die fünf Sterne sind aber etwas übertrieben. Es gibt viele gute Punkte, aber auch etwas Kritik. Das Hotel liegt eine Stunde Fußweg von der Innenstadt Funchal entfernt. Im Umfeld gibt es keinen Trubel. Sehr ruhig. Es gibt einige Restaurants, aber kein Nachtleben. z.b. Zum Trinken gehen. Zum Hotel:Das Frühstück ist reichhaltig und angemessen. Wir sind nicht hungrig raus gegangen. Die Bedienung immer höflich und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und ordentlich. Die Betten sind etwas zu weich und die Kopfkissen viel zu hart und viel zu groß. Wir hatten ein Low Budget Zimmer mit Ausblick zur Garageneinfahrt. Wie haben dort fast nie gesessen. Das Hotel im allgemeinen bräuchte ein paar Schönheitsreparaturen. Der Putz am Pool bröckelt ab, die sie im Restaurant sind durchgescheuert und die Schirmständer sind verrostet. Das sind Punkte die könnte man erledigen. Der Pool ist viel zu kalt und die Saunalandschaft zu klein. 4-8 Personen. Der Fitness Raum ist auch kein Traum. Rostige Geräte...

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Betten zu weich. Zwei zusammen geschobene Einzelbetten. Die Mitte ist zu hart. Die Kopfkissen zu groß/hat. TV ist ein alter Röhren TV.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück...

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Der Fitness Bereich ist sehr klein. nur ein Laufband und eine Hantelbank. Die Sauna ist sehr klein.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willy

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Wahl unseres Hotels Ihren Urlaub zu verbringen. Wir entschuldigen uns, wenn wir nicht Ihre Erwartungen entsprechen, aber wir werden Ihre Vorschläge, um behalten zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Unsere besten Grüße, Das management